When Killber (when_killber) wrote in ru_kenwilber,
When Killber
when_killber
ru_kenwilber

Category:

Менталитеты в действии: Вызов устойчивому развитию (2008)

Осознание сложности устойчивого роста требует понимания его на более высоком уровне сознания. («Менталитеты в действии»)
Мы — интегральное сообщество ru_kenwilber в «Живом журнале» совместно с издательством «Открытый мир» (и одноимённым культурным центром) — рады представить вашему вниманию перевод отчёта организации «Avastone Consulting», в котором описываются результаты исследования в сфере интегрального устойчивого роста (integral sustainability) и рекомендации по осуществлению вертикального роста в средних и крупных компаниях.

Как вы помните, в январе этого года мы уже сообщали о публикации данного отчёта, в значительной степени опирающегося на интегральную модель К. Уилбера. Основная его тема — рассмотрение взаимосвязи между лидерством и устойчивым развитием корпораций.

Уникальность предлагаемого материала и его новаторские данные, которые компания «Avastone Consulting» получила в ходе скрупулёзного исследования того, как обходятся с вопросом устойчивого развития в десяти крупных корпорациях, а также тот факт, что это, пожалуй, один из первых подобных крупномасштабных интегрально-информированных исследовательских проектов в области устойчивого развития, убедили нас в необходимости скорейшего перевода отчёта. Это совершено для того, чтобы сделать его доступным отечественным специалистам, заинтересованным в применении интегрального подхода к бизнесу, государственному реформированию и другим связанным сферам.

Итак, вы можете скачать «Менталитеты в действии: Вызов устойчивому развитию» на русском языке. Также предлагаем вам скачать оригинальную версию отчёта на английском языке с сайта «Avastone Consulting», перед этим заполнив предложенную там небольшую анкету.

Ссылки:
Менталитеты в действии: Вызов устойчивому развитию (PDF, русск., 2008) [зеркало на ifolder.ru]
Leadership and the Corporate Sustainability Challenge: Mindsets in Action (оригинал, англ., 2008)
Tags: «Avastone Consulting», Джон Шмидт, Модель AQAL, Синтия Макэвен, Сьюзан Кук-Гройтер, интегральная экономика, интегральное лидерство, интегральное устойчивое развитие, интегральный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments