When Killber (when_killber) wrote in ru_kenwilber,
When Killber
when_killber
ru_kenwilber

Category:

Изначальное Лицо в Новом 2008 году

Дорогие участники и наблюдатели сообщества!

Воспользуюсь положением модератора и поздравлю вас с радостным и сложным социальным событием — праздником Нового Года, действительно европейским, гражданским, модернистским праздником, формально не связанным с какими-либо религиозными предпочтениями.

Желаю всем вам и каждому в отдельности отметить этот конвенциональный праздник по-настоящему пост-постконвенциональным, интегральным, «всесекторным, всеуровневым» способом. Какие бы радости и огорчения ни посетили вас сегодня, желаю вам воспользоваться случаем, и укрепить своё интегральное сознавание, и объять всё, что придёт в вашу жизнь вместе с боем курантов — включая и побуждения-импульсы к глубинному преобразованию в относительном мире и вспоминанию вашей Абсолютной природы, которой вы никогда по-настоящему не забывали.

Если вы празднуете в семье или в дружеской компании, встречи с друзьями и родственниками могут открыть вам слегка затопленные обычными масками отношения и затёртые грани вашей личности, и вы можете воспользоваться этим случаем, чтобы интегрировать тот вытесненный, забытый материал, что связан с вашим родительским домом или дружеским кругом. Что бы ни случилось, всегда помните о том, каким было ваше Изначальное Лицо до того, как родились ваши родители и прародители. И каким оно будет в следующем году, веке и тысячелетии. Невзирая на то, как изменится состояние вашего сознания — под воздействием ли великой радости, или горьких воспоминаний, или алкоголя, или чего бы то ни было, — всегда помните, кто вы есть в этом мире преходящей формы, ослепительных облаков, мокрого снега, одиноких деревьев, пыли на улицах, пенистых волн и невероятно красивых закатов.

Мир меняется, и мы вместе с ним, так давайте же признаем это, и продолжим своё великое путешествие, ведь наши сердца способны вместить весь этот мир, и мы не остановимся на меньшем.


Небольшой подарок (пароль: 111)

…раскрывается ли эта тайна
подобно парящему ветру
нечто приходит на свет
сон невинного ребёнка
и что-то происходит
что-то происходит…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments