?

Log in

No account? Create an account
Серия декабрьских семинаров с Колином Бигелоу и Клинтом Фузом (13–17 декабря) - Интегральный блог: Кен Уилбер и интегральный подход — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Кен Уилбер и интегральный подход

[ website | Интегральная вебстраница ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Сообщество «Интегральная психология» ]
[Избранные материалы:| Теория и практика работы с теневыми проекциями | Введение в интегральный подход ]
[Друзья:| Украинское интегральное сообщество ]

Серия декабрьских семинаров с Колином Бигелоу и Клинтом Фузом (13–17 декабря) [дек. 2, 2012|11:48 pm]
Кен Уилбер и интегральный подход

ru_kenwilber

[ext_745930]
13–17 декабря 2012 в Москве Ipraktik.ru проводит особые интегральные мероприятия. 



 


Впервые в Россию приезжают Колин Бигелоу (ближайший помощник Кена Уилбера в течение последних десяти лет) и Клинт Фуз (один из небольшой когорты непосредственных учеников, перенявших все сложности интегральной теории и практики непосредственно у Уилбера, и основатель интегрального образовательного проекта «Core Integral»). 


На мой взгляд, это особенные события, ведь именно Колин, Клинт и ещё несколько людей могут по праву считаться непосредственными продолжателями дела Кена по развитию интегрального видения и его воплощению в мире.

Колин, по всей видимости (судя по его письменным заметкам и нескольким видео), может очень хорошо передать ощущение недвойственного состояния сознания и описать контуры интегральной структуры сознания. Для Колина это вообще будет дебютом в качестве преподавателя интегральной духовности, и я считаю, что декабрьские московские события потенциально могут стать судьбоносными и иметь положительный долгосрочный эффект в глобальных масштабах. 

Клинт — трудяга на поприще интегральной теории, близко к сердцу принявший задачу её сохранения от неадекватных искажений, а также обеспечения её дальнейшего развития. Кто-то его может помнить по замечательному обзору структур и состояний сознания по различным линиям развития в применении к интегральному лидерству.


От всей души рекомендую вам попасть на данные события, если вы чувствуете резонанс с книгами и статьями Уилбера, его видео, а также трудами других интегральных исследователей. Уверен, что правильное отношение к данным событиям позволит посеять зёрнышки, которые в течение длительного срока будут давать трансформирующие всходы.




Открытая встреча «Кен Уилбер. Космический сказитель»
Планируется аудиотелемост с Кеном Уилбером (ведутся переговоры) + беседа с Колином Бигелоу — его личным ассистентом последние 10 лет, о жизни Кена, его работе, планах, новостях мирового интегрального сообщества и др.
Время: 13 декабря, 19:00
Стоимость: бесплатно


Основной семинар «Интегральная духовность и недвойственные практики»
Каким образом духовность сегодня может совмещать путь просветления Востока, с его выдающимися успехами в области культивации высших состояний сознания, и путь просвещения Запада, который предлагают современные подходы к психологии и развитию? Каждый из этих путей вносит свой неоценимый вклад в создание более полной, всеохватной, интегральной духовности, практике которой и будет посвящен семинар.
Время: 14 – 16 декабря
Стоимость: от 10 000 руб.


Воркшоп «Интегральное лидерство: духовность, бизнес и социальные проекты»
5-х часовой воркшоп Клинта Фуза — сооснователя Интегрального института (Боулдер), основателя и руководителя образовательного проекта Core Integral — на тему того, как объединять сердце, ум и дух в реализации социальных и бизнес-проектов.
Время: 17 декабря, 15:00
Стоимость: от 2 000 руб.

Все вопросы по участию направляйте непосредственно гражданину начальнику Ipraktik.ru Дмитрию Баранову:

Вопросы и информация:
+7 965 294 2000
mail@ipraktik.com

СсылкаОтветить